اصحابنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع أحلى أصحاب
 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشى (فلفل الوان)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hoby

hoby


عدد الرسائل : 72
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

محشى (فلفل الوان) Empty
مُساهمةموضوع: محشى (فلفل الوان)   محشى (فلفل الوان) Icon_minitimeالإثنين فبراير 16, 2009 2:53 pm

محشى (فلفل الوان) KUU87994


الطريقة :

1- الحشوة :

يسخن الزيت ثم يضاف البصل و يقلب حتى يذبل

يضاف الأرز و يخلط شوية ثم يبعد عن النار

تضاف الطماطم و البقدونس و النعناع الأخضر و الناشف
و معجون الطماطم و تقلب المكونات

تضاف التوابل و تخلط ثم يضاف عصير الليمون و الزيت


2- يغسل الفلفل و يقطع من ناحية العنق و يزال البذر

3- يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1 سم من أعلى و يرص في صينية

4- يضاف ماء و زيت زيتون في الصينية و يغطى و يطبخ على النار أو في الفرن


محشى (فلفل الوان) HTg87994

محشى (فلفل الوان) Pm187994

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى (فلفل الوان)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصحابنا :: للبنات فقط :: من كل بلد أكلة-
انتقل الى: